Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Un désir
par Retsnomyrruc


De fuir, de crier De lire, de chanter Incroyable, mais vrai Des choses insensées De faire, de luire Avancer, construire D'étonner, de mentir Ça me fait grand plaisir M'énerver M'en aller M'enticher M'allonger Un désir D'évasion D'attention De choix De toi De pleurer De baiser D'aimer Mais enfin Et surtout : De vivre.



Poème posté le 15/08/16


 Poète
Retsnomyrruc



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.