Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mon encrier
par Colline


Mon encrier noir s'est effacé En lettres opalines éternelles Prêtez-moi soie et dentelles Pour ma plume précaire et évaporée En lettres opalines éternelles Dans mon jardin de mes doux jours Je crayonne les yeux élucidés  par ma chandelle Des proses irisées troubadour. Prêtez -moi soie et dentelles Sur son grain au contour éphémère Mes doigts écroûtent ce vélin fraternel Et papillonnent sur la page blanche altière. Pour ma plume précaire et évaporée Aux vers défigurés et boudés Ma page de cahier sombre, graciée... Mon encrier noir s'est envolé.



Poème posté le 24/08/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.