Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Confidences
par Colline


Matin embrouillé du petit jour Sur mon ombre pâmée Ivre de soleil frissonné A rêves endoloris sur psaumes assoupis Calin pâle confesse la campagne. Arpenter la réalité Le souffle d'Août épuise la confidence Éreintée de mes pensées abscons Je donne ma langue au chat Une brume opaline Caresse les emotions Entortillées de non-dit Ses mains trahissent l'émoi Se croisent en une seconde Et font battre mon coeur Les herbes folles s'affolent Mon calme palpite et se fait la belle.....



Poème posté le 26/08/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.