Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La matinée
par Colline


Je goûte à cette matinée, belle augure Qui m'enjôle allègrement Tantôt éphémère , tantôt obscure Ses truculences sont une oeuvre désespérément. .... De loin, j'espionne l'alouette Qui s'efforce à s'envoler Elle bat ses ailes en miettes Mais souffre d'être abîmée Laissez-moi jouir du vertige Me confesser dans ce corridor inconnu Distiller l'émotion haute voltige Du secret, méconnu Déjà, je déracine la quiétude Celle que l'on appelle angélique Elle est cordiale, sans habitude J'adore cette matinée, hypothétique.



Poème posté le 31/08/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.