Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ETE / Bain de minuit

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ETE / Bain de minuit

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ETE / Bain de minuit


Signaler un contenu inaproprié.

Bain de minuit
par Anita


Sous un dais de velours diamante l'étoile. Un lit de sable étend les plis de son drap d'or. Le chant d'une guitare espère voir encor La nuit grande amoureuse ôter son sombre voile. Si la brise et la mer doucement se jalousent C'est pour un olivier aux doigts bagués de lune Brodant une dentelle aux épaules de dune. L'Eden a comploté pour que deux corps s'épousent La vague est un berceau, pour les jeux des amants Semblables aux dauphins, valsent dans les courants. Ils s'ébattent heureux en caresse et sourire. Le silence les couche à l'abri d'un rocher. Le temps est suspendu et la vague soupire. Minuit dans le lointain résonne au vieux clocher.



Poème posté le 01/06/06


 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.