Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Ambiance
par Aurorefloreale


par Jmd


Branches tendues vers le Ciel, Ramures alanguies vers Terre, Abeilles en provision de miel, Les jours d'été déclinant, fiers. Une feuille papillonne en l'air, Tourbillonne au gré du vent, Jours se faisant latents... S'insufflent les poumons d'Air. Robe mordorée de feuilles Résiste sur les branches, Se vide doucement la Sève, La vie se savoure, en tranches, Belle, colorée, Vie se cueille Parcourue par troublants rêves. Oh! 'envolent les jours En leur plus bel Atour, Se portent en rayon d'Azur, Sur la toile espoirs futurs. Symphonie haute en couleurs Calme si bien les pleurs, Persistance confiée aux fleurs, Mélodie en portée, sons du cœur. se décline Vie Divine Se faisant Séraphine, En tendre sentier Se répand l'Amitié.

Poésie libre08092016

Poème posté le 08/09/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.