Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Un bel écho
par Colline


L'ombre d'un soleil confus Cherche le demi-jour frayé En soupir obscur et touffu D'un jour naissant sur le sentier La dentelle du muret Heurte les profondeurs Si fort, qu'on dirait Un souffle porté avec ardeur Des halliers foisonnent En un chant  cristallin L'oiseau s'envole, monotone S'asseoir sur le vent des roseaux Au silence accablant sous les pins Suspendre le temps en un bel écho.

Prendre le temps et s'autoriser l'écho. ..

Poème posté le 10/09/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.