Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / La vie en corbeille!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / La vie en corbeille!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / La vie en corbeille!


Signaler un contenu inaproprié.

La vie en corbeille!
par Aurorefloreale


J'ai voulu encore me faire belle En une simple ritournelle, J'arrange mes beaux cheveux, Dénoue ma vie de ses nœuds. Ainsi je peux courir gazelle, En légèreté, suis là, celle Qui chantera toujours la Vie. La Vie se doit de traverser Tout l'espace de sa joie, En écarter d'elle, tout effroi, La Vie précieux trésor, aimé. Que tendres réjouissances Pour réveiller chaque jour, sens Qui frémissent en l'existence, En lumière claire, évanescence! Il est grand temps que je m'éveille Pour na pas tomber en grand sommeil Gardant tous mes sens en éveil Pour encore chanter les merveilles. Elle est si affectueuse Se fait encore soyeuse Se fait douce illumination Aux portes de l'inspiration.

<br />
<br />
Il ne faut jamais passer à côté de la vie sans lui accorder notre sourire, la Vie est tel don d'Amour!


Poème posté le 15/09/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.