Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Calamity
par Varech


Cette femme est dangereuse. A l'école déjà, elle Tirait mes cheveux, Appelait les ennuis, Surveillait tous mes pas. Très vite, elle s'employa : Redire à tous mes choix, Organiser ma vie, Proscrivant mes amis. Hormis ces travers, Elle m'aime !

Ouf, ce n'est qu'une fiction !

Poème posté le 21/09/16


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.