Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Allegro
par Colline


Un solo résonne Elytre discret L'arioso frissonne Clarines en secret. La pluie trille au jardin Le maestro s'invite Aux vers alcalins En gouttelette fortuite.



Poème posté le 26/09/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.