Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Un autre regard
par Fran72


C'est un drôle de farfadet, Enflé comme une allumette. Depuis que je la connais, M'emplis de joie, le cœur et la tête. Ne pas donner pour recevoir, Donner pour donner. Le partage est son histoire, Vous devriez la rencontrer... Affection était pour moi, synonyme de trahison. Un gros mots, un mot qui n'existe pas, Mais qui aujourd'hui à un beau nom... On aurait du l'appeler, Amour, partage ou même Soleil. Ses parents auraient du y penser!!! Avec une telle merveille. Au lieu de quoi, Mademoiselle se fait un NOM... En adéquation avec son Aura, Elle nous attrape et nous amène vers d'autre Horizon. M'ZELLE est une guerrière, qui tourne, détourne et retourne, M'ZELLE DETOURNE... Pourrait aussi s'appeler : M'ZELLE LUMIÈRE...

Mes + belles rencontres sont du au hasard... parce qu'Il fait bien les choses... Venez en SARTHE rencontrer ... mon Étoile.

Poème posté le 14/10/16


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.