Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ADMIRATION / Il fallait pas le demander...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ADMIRATION / Il fallait pas le demander...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ADMIRATION / Il fallait pas le demander...


Signaler un contenu inaproprié.

Il fallait pas le demander...
par Laouge


Petit coin de paradis Sur le camp de Mardy Petit être solitaire Au milieux de ses terres Sur le champs de tirs Vous voilà à sourire Dans le feu de l'action Chaque jour, réaction De ce nom, adjudant chef Pivert Rien n'est dit, il est vrai Quelques poules, quelque canards Laissent envoler des regards Quelques verres, toujours remplis De rouge, c'est la vie Coulant dans nos gosier Admirant le sanglier Un art de vivre Ou la nature rend ivre Les tirs eux rendent sourds Quand le canon lui devient lourd Chaque jour, chaque nuit Vous combattez l'ennui La bonne humeur de ce travail Laisse échapper des retrouvailles.

lieu de travail que j'affectionne beaucoup ou l'ambiance est en contact avec la nature malgré la dureté du métier.<br />
<br />
le nom et e lieux est volontairement changé


Poème posté le 14/10/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.