Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COULEURS / Savourer la Vie!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / COULEURS / Savourer la Vie!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / COULEURS / Savourer la Vie!


Signaler un contenu inaproprié.

Savourer la Vie!
par Aurorefloreale


Savoir éveiller les sens Savoir savourer en prestance N'en faire aucune abstinence, Lui donner suprême élégance. De chaque repas faire son gueulton Sans se transformer en glouton, De divines saveurs en bouche Ne se présentent en louche! Savourer la Vie! La saveur d'une jolie fleur se déclinant en belle couleur, Humer son parfum, son odeur, Etre enveloppé de grand bonheur. Saveurs d'une jolie table Présentée comme un retable, Décorée avec si bon goût Pour que cela forme un tout. Savourer la Vie! Créer ambiance de fête qui nous met l'amour en tête, S'habiller en belle élégance, Porter de voluptueuses fragrances. Chercher toujours la rencontre, Pouvoir s'y blottir contre, boire la coupe délicieuse, Avoir une attitude rieuse Savourer la Vie! Admirer donc les merveilles, Ne pas se mettre en sommeil, Eloigner ambiance d'automne Profiter avant qu'orage ne tonne! Et aussi, belle réconciliation Qui apporte son élévation, Elle rend sereines palpitations, Ne se fait jamais en précipitation. Savourer la Vie! La vie se désire si divine Inspirée, elle se devine Libre alors elle se décline, Jouons donc de délicates cordes lyre Pour au quotidien toujours frémir. Quelquefois on est inspiré, Les chamailleries expirées, Sommes libres de choisir De nous accorder en doux plaisirs!

Pour savourer il faut d''abord s'aimer pour encore mieux aimer l'autre... On choisit quelles couleurs apporter à sa vie et quelles saveurs!

Poème posté le 21/10/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.