Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AFFECTION / Affection sans âge

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AFFECTION / Affection sans âge

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AFFECTION / Affection sans âge


Signaler un contenu inaproprié.

Affection sans âge
par Catriane


Le visage reposé,encore chiffonné Les mains fermées fines et bleutées Lumière choquante qu'il faut persienner tu dors encore d'un sommeil apaisé. Une ambiance feutrée, murmures chuchotés chaleur pesante été suranné, ta bouche menue en tremble asséchée attente fébrile d'un liquide nourricier. Autour de toi,beaucoup d'occupations Attendris,ils caressent ta main le sourire ému au diapason Au front ,doux baiser posé avec soin. Que tu n'aies pas froid,il faut surveiller. Au bout de ton lit,les transmissions température ,lignes courbées si tu as bien dormi ,nombre de rations. Es-tu petit bébé tant désiré? Aïeul entouré,aux jours comptés? Par tous les chemins de vies croisées l'affection des tiens sera une alliée. Du début à la fin quand viendra l'heure il faudra pour le cœur l'amour et une main pour aller vers demain.

le 27/10/2016 Catriane(Annie)<br />
PAS DE COMMENTAIRES svp


Poème posté le 27/10/16


 Poète
Catriane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.