Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CADEAU / Idée rouge comme le poisson...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CADEAU / Idée rouge comme le poisson...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CADEAU / Idée rouge comme le poisson...


Signaler un contenu inaproprié.

Idée rouge comme le poisson...
par Lili


Avec maladresse L'homme imite le singe Le singe l'homme Avec finesse Deux méninges Déraisonnent Sous mes sous je soumets une galopante inflation Ivre est-ce cela? Sans mon sang je consens Sens- tu l'odeur du vent? Quelle histoire a t-on fait avec le pet de la vache alors que tout naturellement elle a besoin de paitre..! Le noeud du problème c'est le noeud...



Poème posté le 31/10/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.