Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SANG / Relation entre soeur

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SANG / Relation entre soeur

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SANG / Relation entre soeur


Signaler un contenu inaproprié.

Relation entre soeur
par Laouge


Il fallait sur cette photo, y mettre quelques mots. Parler, un peu de l'existence, sans rien connaître de l'enfance. Il fallait dans cette vie, connaître aussi le tatamis. Parler, soudain de ce bonheur, de relation entre deux sœurs. Il fallait dans un sourire, écrire aussi ce souvenir. Parler un peu de tout ce sport, de ce partage, toujours plus fort. Il y a eu sur ce chemin, les premiers pas, et ce matin. Quelques instants, premier Salut, quelques minutes, toujours émues. Un exercice, une heure plus tard, deux entraînements, dans les regard, plonge alors en miroir, les souvenirs de vieux soirs. Et ce chemin de circonstance, offre alors une prestance. Qui laisse passer malgré les âges, Toute une enfance qui déménage.



Poème posté le 13/11/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.