Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La bibliothèque
par Ottomar


Des amis sur étagères, Souvenirs d’un temps passé, Des étapes, des flâneries, Moments paisibles et variés. Certains m’invitent à les revoir, parcourir de nouveau leurs pages, revivre les aventures, retrouver les mystères. Ceux que je préfère sont les poètes. Ils n’ont pas la prétention de tout recommencer. Un poème glané, une rime, une pensée, cela suffit, de nouveau, pour s’évader.



Poème posté le 14/11/16


 Poète
Ottomar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.