Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SAPIN / Un jour, un sapin...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SAPIN / Un jour, un sapin...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SAPIN / Un jour, un sapin...


Signaler un contenu inaproprié.

Un jour, un sapin...
par Tofka


La douce bruyère blottie se délecte de tes ombrages protecteurs. Ô mon vert sapin quand de l'obscurité glaciale de tes forêts se révèle tout en grâce l'amour un jour offert de la Terre aux Hommes, s'illuminent mes yeux d'enfant taiseux et du fond de mon silence usé jaillit alors ce cri si longtemps étouffé : NOËL!NOËL!NOËL!



Poème posté le 01/12/16


 Poète
Tofka



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.