Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Premier salut
par Laouge


Chaque début de la séance, quelque prénoms, Sensei balance. Et me voilà, premier espoir. Nos regards se croisent ce soir. Premier terme, à genoux Premier respect qui émane de nous. Salut au maître, soyons en sûre le retour, se fera loin des murs. Je ne suis qu'un élève Mais l'émotion soudain soulève attendant alors à mon tour. Cet ordre, à donner en retour. Tous debout, dans le silence. Dernier soupir de confiance laisse sortir tout ce stress Une fois encore je progresse. Olivier, seul devant moi laisse envoler sa joie de ce premier salut que ce soir, j'effectue.



Poème posté le 02/12/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.