Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Je ne sais pas
par Salus

Highslide JS
par Mayor

huile de Mayor


Pulsant d’un improbable fouillis lumineux, La matière condense, en un semblant d’étoile, Un peu de poussière, où le néant fait des nœuds, Cherchant, pour s'arracher à son piège de toile.



Poème posté le 05/12/16


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.