Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Une belle personne

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Une belle personne

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Une belle personne


Signaler un contenu inaproprié.

Une belle personne
par Colline


Les soupirs à l'encre du fleuron de la prose Renaissent au doux printemps que ta plume compose Impreignant notre ivresse du parfum de la rose A l'aquarelle de l'émotion qui s'impose. La subtile fragrance mêle tes rimes senteurs En douce rapsodie déliée en nos coeurs Du miracle à fleur de peau enchanteur A la rose aux feuillets embaumeurs...

Merci Kim pour cette belle amitié poétique.

Poème posté le 09/12/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.