Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Perlimpinpin
par Kallistea

Highslide JS
par Kallistea


Perlimpinpin persiste et signe : Sa poudre qui tombe des cieux Donne aux politicards indignes Des âmes d'hommes vertueux ! Soyons vigilants et lucides Et nous ne laissons pas flouer Des bonimenteurs intrépides Sachons nous désembobiner Certes le choix est difficile En cette période troublée On nous prend pour des imbéciles Leurs discours veulent nous piéger ... Une fois nos élus en place En proie à la réalité Tous nos souhaits les laissent de glace Nous sommes de nouveau bernés !Perlimpinpin range sa poudre Le quinquennat peut commencer Les partis peuvent en découdre C'est le peuple qui va payer !



Poème posté le 18/12/16


 Poète ,
 Illustrateur
Kallistea



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.