Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MAGIE / La Magie de l'Amour

           
Thème du mois / Tous les thèmes / MAGIE / La Magie de l'Amour

       
Thème du mois / Tous les thèmes / MAGIE / La Magie de l'Amour


Signaler un contenu inaproprié.

La Magie de l'Amour
par Danidouce


par Regis


Se laisser emporter  Comprendre les silences Qui disent les sentiments  Aux accents si fragiles, Qui font virer le cœur Aux couleurs du bonheur La magie de l'amour Féerique, onirique … Des paroles murmurées Aux mots qu'on veut crier Lorsque l'on devient fou Et que l'on croit mourir Oublier la raison n'écouter Que son cœur La magie de l'amour  Mystérieuse, facétieuse Jeter au loin ses peurs Se fondre à cœur perdu Sans penser à demain Qui nous verra vieillir Etre prise en otage Et vouloir s’endormir… Elle vole comme un nuage La magie de l’amour Le cœur a mille raisons Pour braver la raison Il renie la sagesse Et n’aura pas de cesse D’afficher sa folie Que tant de gens envient Enfermés dans leur manque De magie de l’amour Laissons-nous emporter  Comprenons les silences Qui disent les sentiments  Aux accents si fragiles, Qui font virer le cœur Aux teintes du bonheur La magie de l'amour Féerique, onirique …

Mise en musique par Régis Flécheau

Poème posté le 26/12/16


Informations mp3 : Paroles : Danielle DOUCET Musique & arrangements : Régis FLECHEAU Interprétation : Béatrice DEMACHY

 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Regis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.