Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / RIMES / Rime et A sèment l'amour..

              
Thème du mois / Tous les thèmes / RIMES / Rime et A sèment l'amour..

         
Thème du mois / Tous les thèmes / RIMES / Rime et A sèment l'amour..


Signaler un contenu inaproprié.

Rime et A sèment l'amour..
par Lili


Quand la rime se tait Je trime et m'arrime Aux cordages soyeux de l'infini. Un mot, un frisson, un lai Cavalcade qui se grime Un petit rien, auréolé, il luit. En rime c'est un peu s'aimer... En cadence, en mélopée Au travers des chemins Petits bouts d'incertain. A E I O U vous me sauvez des nues..!



Poème posté le 01/01/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.