Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rimes à rien
par Colibri


Vous voulez des rimes! pour quoi faire ? Une petite rime, une minime saura-t-elle vous plaire ? Pour une fête, la rime anime, aussi pour un anniversaire, S'il écrit des vers sublimes, Le poète les range par paires. Vous voulez des rimes! à ne savoir qu'en faire, Pour en plaquer une infime, Du texte, il faut s'abstraire. Avec la danse des rimes, Les mots deviennent spectaculaires Chacun en fait son affaire, Caché sous son pseudonyme. Si vous pouvez tout avec les rimes, je n'en ai rien à faire, Avec elles, je suis une infirme, qui ne peut voler dans les airs.



Poème posté le 01/01/17


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.