Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Petit miroir
par Laouge


Miroir, petit miroir Quelle est vraiment l’histoire ? Dis-moi si tu ressens ? Écris-tu le présent ? Miroir répond alors "Je suis l’envers de ton décor Si tu regardes derrière toi Tu comprendras quand je me noie." Miroir, petit miroir Écris-tu chaque soir ? Pour me donner chaque matin Mon lot de rêves et de chagrin. Miroir dans un soupir Répond « je ne veux pas construire » Cet avenir sur ton visage Qui donnera la belle image Miroir dis-moi Pourquoi ? La vie n’est pas de toi ? Chaque matin à mon réveil Tu te défais de mon sommeil Miroir dans un reflet Répond «tu sais rien n’est parfait » Je suis l’image du passé Que tu regardes en destinée. Miroir pourquoi la vie ? Quand je regarde-moi aussi De, cette image, toujours la même Explique moi tous ce problème. Miroir répond «ce mur » Est le reflet de ton futur A toi maintenant de le détruire Je ne ferai que de te suivre.



Poème posté le 04/01/17


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.