Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rime
par Myotte


Quand elle leur fait la fleur de briller à l'intérieur, Elle donne à ses auteurs une palette de douceur. Tempérant l'austérité d'un trait au loin jeté, Son souffle caresse le vers et liant les mots par paire, disperse en pointillé les couleurs d'une vie rêvée.



Poème posté le 08/01/17


 Poète
Myotte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.