Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Retiens ta gourmandise

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Retiens ta gourmandise

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Retiens ta gourmandise


Signaler un contenu inaproprié.

Retiens ta gourmandise
par Oxalys


Ô mon corps assoiffé, retiens ta gourmandise, Laisse-le calmement près de toi s’allonger, Accorde-lui le temps d’enlever sa chemise. Alors qu’il te contemple, à quoi peut-il songer ? Laisse-le calmement près de toi s’allonger, Il a dû pressentir ta folle convoitise. Alors qu’il te contemple, à quoi peut-il songer, Combien de temps encor durera sa maîtrise ? Il a dû pressentir ta folle convoitise, Or, en parfait amant, il aime prolonger. Combien de temps encor durera sa maîtrise Au regard des appâts qu’il semble négliger ? Or, en parfait amant, il aime prolonger L’attente exacerbée d’une extase promise. Au regard des appâts qu’il semble négliger Puisse-t-il fomenter une chaude entreprise ! L’attente exacerbée d’une extase promise, C’est déjà la moitié de l’heur à partager. Puisse-t-il fomenter une chaude entreprise, Lorsqu’il frôle ton sein d’un baiser passager. C’est déjà la moitié de l’heur à partager, Voici qu’il ose enfin ce geste qui te grise Lorsqu’il frôle ton sein d’un baiser passager. Ô mon corps assoiffé, retiens ta gourmandise !



Poème posté le 11/01/17


 Poète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.