Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FORET / Surprise du jour!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FORET / Surprise du jour!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FORET / Surprise du jour!


Signaler un contenu inaproprié.

Surprise du jour!
par Aurorefloreale


Surprise du jour, en de merveilleux atours Couverture vierge couvre, L'horizon clair s'ouvre. Les nuages de neige Poussent vers les Ardennes apportent leur étrenne; Les hauteurs s'enneigent. Majestueux sont les sapins Recouverts de leurs pommes de pins Rais de lumière traversent claires Et illumine l'atmosphère. S'organisent belles glissades Tandis que le soleil escalade Les oiseaux font leur aubade Picorant quelques salades. Les cristaux s'étalent, Jouissances se réclament, Sur la neige poudreuse S'éclatent les surfeuses. Chaque saison a ses secrets Accordons-nous à elle, Sans plus aucun délai, Savourons- la, belle! Une boule de neige canardée Vient forte à ma portée Et atterrit sur mon parchemin roulé Petits enfants rient, baisers à la volée!

Les enfants retrouvent en joie la neige!!!

Poème posté le 13/01/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.