Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Mémoire jumelle

              
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Mémoire jumelle

         
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Mémoire jumelle


Signaler un contenu inaproprié.

Mémoire jumelle
par Glj


Oh flamme de nos profonds sommeils, Etoiles qui brillent dans nos douces nuits des juillets; A nos yeux écarquillés, Se rappellent. Oh flottantes et myopes lumières, Se bercent d'illusions aux yeux nus; Tranquille vitesse de sa lumière, A nos esprits noyés, Se dilatent. De ces lueurs si anciennes et si lointaines, A nos souvenirs sont jumelles.



Poème posté le 14/01/17


 Poète
Glj



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.