Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Voler
par Jean Pitre


Voler de là-haut Par dessus les nuages. Voir de loin le monde Des hommes-fourmis agités Besognant les routes De leur immense destin. Voler ainsi de là-haut, Loin de toutes ces vies Pour n'en voir qu'une seule, Et l'aimer. Comme elle belle, Si différente Dans toute cette agitation ! La deviner seule, Encore de si loin, Et déjà voler Les bras grands ouverts Vers elle, Rien que pour vivre Sans jamais l'atteindre Et la sentir libre A portée de la main.

Commentaires: Un vol vers l'espoir rèvé, à la trajectoire asymptotique ...

Poème posté le 01/09/06


 Poète
Jean Pitre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.