Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Réseau sociaux

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Réseau sociaux

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Réseau sociaux


Signaler un contenu inaproprié.

Réseau sociaux
par Laouge


J'ai eu besoin de l'isolement pour mieux reprendre le présent quand tout explose dans votre tête C'est le passé qui manisfeste. J'ai eu besoin de ses écrit. Je réalise que j'ai plus dit, Que je voulais peut être écrire. Pour mieux reprendre le sourire. J'ai fait du mal car la réponse Commence là, ou je m'enfonce. J'écris alors l'existence. Que je replonge en silence. Il faut attendre encore un JAIME. Sur les profils, je me promène. Pour mieux comprendre, la réaction. Qui donnera cette expression. Et je recherche ,alors ainsi. Peut être, un sens à ma vie. Voulant reprendre, le contrôle. D'un sentiment, toujours, plus drôle. Il faut écrire, sur cette page. Ca donnera, de belles images. Il faut crier, toujours, plus haut. Toute une vie avec des mots. Cet impression que l'on se donne. C'est la souffrance qui nous pardonne. Car l'isolement, nous interpelle. C'est au travail, qu'il nous appelle. Et puis soudain, on s'apperçois. Qu'on perd alors l'estime de soi. Focalisé par la rumeur. Qui nous détruit tout ce bonheur. Et un matin, on se réveille. C'est en sursaut, toujours pareil. On réalise qu'on a tout dit. Mais que tout le monde se fou ta vie.



Poème posté le 18/01/17


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.