Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Elle
par Glj


Un jeu d'enfant ! Un vol hissé avec aisance et larguant de l'azur à tous les yeux. Un soleil ! Une de nos chères têtes blondes poursuivant des feuillage la ligne dorée : attire d'elle le jeu des courbes... Vue ! L'allégresse ! Sous la coupe de plusieurs, reformulation de l'intensité matinale de la lumière. Prise ! La liberté ! C'est un fait. Fluiditée des airs, vertige musical passant demain en mains et planant sur le temps et sur sa gravité...



Poème posté le 21/01/17


 Poète
Glj



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.