Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

A fleur de ciel
par Colline


Des fragrances subtiles font vibrer le rêve en or Face aux lavandes irisées, sous l'écho de la lune Qui distille le suc en pépites de la dune. Ô médiocrité qui trempe plume sans décor. Quand le soir bleuit l'organdis opalescent On entend l'écho en douce mélopée Se moquer des muses suspendues dans le temps Ô médiocrité qui trempe plume sans aspérité. Des senteurs éthérées sommeillent, fières Le lavandin domine en noblesse coutumière Absolue dryade, en belle aubade aventurière. Ô médiocrité qui trempe plume sans guêpière.



Poème posté le 22/01/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.