Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Opera, poena
par Stapula


La peine est le boulet que traîne le bagnard  La peine est le calvaire enduré par l’esclave  La peine est la torture, en marche l’autoclave  La peine est un enfer, fautif le charognard  La peine est une croix que porte le geignard  La peine s’ensemence ainsi que blé d’emblave  La peine au cœur s’invite en huis clos de conclave  La peine est meurtrissure, à l’œuvre le poignard  La peine qui s’amorce est sonnette d’alarme La peine contenue est un soupçon de larme La peine est crève-cœur quand s’installe le mal La peine est talion quand prime la balance La peine est coups de crocs, l’homme instinct d’animal La peine qui taraude est pointu fer de lance La peine qui s’endort est siffleux hiémal La peine a le printemps en poupe après sa neige De la vie a tourné l’inusable manège. Le 31 janvier 2017.



Poème posté le 01/02/17


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.