Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Vague à l'âme

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Vague à l'âme

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Vague à l'âme


Signaler un contenu inaproprié.

Vague à l'âme
par Light Drifter


Mais qui donc m’a fait cette vague à l’âme ? Ce plissement inattendu Dans ce lac placide aux récifs infâmes Ces reliefs trop attendus…



Poème posté le 03/02/17



.