Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Prendre sa peine à deux mains

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Prendre sa peine à deux mains

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Prendre sa peine à deux mains


Signaler un contenu inaproprié.

Prendre sa peine à deux mains
par Ma douce


Prendre sa peine à deux mains pour la remodeler de ses doigts, de ses pouces, pétrir et repétrir le sérieux d’un visage, lui rendre la peau douce, retirer de ses traits les rides, les douleurs, tout ce qui les attriste, malaxer un sourire en déposant les armes et redonner la paix à ce qui le désarme, ce qui le rend hostile, puis au creux d’un regard retirer quelques larmes à la frange des cils.



Poème posté le 04/02/17


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.