Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

peine
par Gerachau


Depuis tant de siècles ce monde: coule le sang des innocents ou la paix reste dominée, semblerai se jouer sans honte, Quand viendra t'elle en lumière éclairer toutes ces idées pour bien différentes pensées. Devant l'homme qui s'expose au point de vue qui s'oppose pour toujours vouloir avancer au but d'une gloire cherchée, depuis tant de siècles achevés/ Le bon sens encore éloigné.



Poème posté le 07/02/17


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.