Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CESURE / Nouveau bonheur à elle

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CESURE / Nouveau bonheur à elle

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CESURE / Nouveau bonheur à elle


Signaler un contenu inaproprié.

Nouveau bonheur à elle
par Aurorefloreale


Quand le verdict tombe Avec ses soucis à la ronde Le regard couvre l'émoi, ainsi, en est la loi. Lors se commence le combat Contre cellules maladives Qui en le corps dérivent De la vie , se retire l'eau vive. Couleurs vives se ravivent, Un corps en soi si meurtri, Quand cellules se migrent Et partent à la dérive. Le combat gagné L'amazone reprend sa zone, de la gaité apportée En une victoire gagnée. Refleurissent les fleurs Eloignée de toutes douleurs, Partage de nouveaux horizons, Emerveillement en pamoison. S'attache le doux ruban, rose à la boutonnière, Témoin de la douceur Ayant pris relais à la douleur. L'âme prend un regain de courage Se tourne doucement cette page, Le cœur rebat en harmonie, Jouant une douce mélodie. Et que se vive belle sa vie!

Cesure du corps vécue comme une morsure...

Poème posté le 07/02/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.