Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Belle colombe
par Skywheeler


Belle colombe, toi qui passes, Mets-toi un peu à notre place. Regarde ce qui nous tracasse Et quelle est notre angoisse ? Regarde tous ces innocents Qui ont hélas versés leur sang. Et ces supposés mécréants, Mêmes leurs frères musulmans Ont aussi été pris pour cible, Martyrs de forces indicibles. Regarde aussi, belle colombe Et dénombre toutes ces tombes Qui ensevelissent l’espoir D’enfants morts dans le désespoir Ne peux-tu trouver ce rameau Qui apaiserait tant de maux ? Où trouver ton olivier Qui éteigne ce brasier ? Douce colombe apprivoisée Que ne te laisses-tu dompter Pour cette manne distribuer Dessus toute l’Humanité, Et qu’en cette nouvelle année On puisse la paix espérer ?

Écrit en janvier 2017, quoi de mieux pour cette nouvelle année ?!

Poème posté le 08/02/17


 Poète
Skywheeler



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.