Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sanglot
par Salus


J’aurais tant voulu Offrir à ton ambre Noir, un peu de l’ombre Bleue, oui ! Tant voulu… Toujours envolée, Avilie au mal Dont ton cœur féal Souffre ! Auréolée D’un nimbe de sang, Ta face d’icône Broyée à l’écang A mon esprit trône. Ta vie étouffait ; - Mais que t’a-t-on fait ?



Poème posté le 08/02/17


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.