Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Là-bas
par Colline


Là-bas A l'horizon de la pinède Le thym fulmine Harmonie de sarriette Qu'embaume le mistral Là-bas A l'horizon de la pinède L'abeille épanouie Butine collerette Sous la doucereuse chaleur Là-bas A l'horizon de la pinède Un pêcheur rêve La carpe aux yeux bleus Qui fuit Là-bas A l'horizon de la pinède Le vent fort chasse l'olivier D'une folie aurifère Les bédigues Contemplateurs à leurs heures Bêlent, pour un lendemain serein.



Poème posté le 09/02/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.