Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Je navigue à vue

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Je navigue à vue

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Je navigue à vue


Signaler un contenu inaproprié.

Je navigue à vue
par Laurence8657


Je navigue à vue J’ai perdu la boussole Et je n’en veux plus Je ne veux plus savoir Où je vais. Je ne veux plus avoir Qu’un bagage léger Et partir M’en aller Cacher mes peines Peu importes où De toute façon J’men fout De tout… Ne m’aimez plus C’est pas la peine J’en vaux pas le coup Parce qu’un jour C’est moi qui vous En ferait Et ça J’veux pas J’ai bien assez Des miennes A trimbaler Et c’est assez lourd Comme ça…



Poème posté le 09/02/17


 Poète
Laurence8657



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.