Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Feu follet
par Laouge


Feu follet, nuit étoilée C'est un rêve réveillé. Qui soudain éclaire La noirceur d'une lumière. Feu follet, voilà la nuit, Rêve encore de la vie. Laisse alors dans un regard, Une larme coulée tard. Feu follet, venu d'ailleurs Explique nous, pourquoi la peur ? Car la vie, toujours tenace, nous apprend et nous menace. Feu follet, dans ton repos, Eternelle, sans un mot. Rêve alors de ce voyage. Au travers de ton nuage. Feu follet, je t'ai écris Et voilà, je t'ai tout dit. La prière de mon coeur. Sera faite de couleurs.



Poème posté le 11/02/17


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.