Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ancien chemin
par Louis


Une fois passé le village Sur l'ancien chemin qui monte En maints lacets et ornières, Austère comme un chagrin, Les marques se voient encore De ses vieux souliers usés. Son pas était d'abord lent Puis plus rapide, ses traces Deviennent marquées et nettes, Puis en haut, le pas plus lourd La marche parait trainante. Son livre serait tombé ? Page courage écornée ? Devant le pas de la porte Rouillée du vieux cimetière, Fier dans la brume du soir.



Poème posté le 11/02/17


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.