Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Renaissance
par Banniange


Lève-toi et marche, n’attends plus un miracle, Laisse tous ces gisants consulter les oracles, Va marcher dans les vents où valse l’hirondelle, Marche vers l’océan aux rouleaux d’étincelles. Lève-toi et marche, brise toutes les chaînes Qui t’ont emprisonné à cet obscur passé, Abandonne l’amour quand il finit en haine, Quitte cette maison où plus rien ne vivait. Lève-toi et marche, ne prends aucun bagage, Tu n’en a nul besoin pour ce dernier voyage, Oublie tous les regrets et les vieilles rancoeurs, Brûle tous tes soucis qui aiguisent la peur. Lève-toi et marche, ce chemin est à toi Invisible aux autres, trace-le de tes pas, Il ira avec toi jusqu’au bout de la terre, Où t’attends, scintillant, le château des lumières.



Poème posté le 22/02/17


 Poète
Banniange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.