Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / JARDINAGE / D'UNE ROSE, je suis née...

           
Thème du mois / Tous les thèmes / JARDINAGE / D'UNE ROSE, je suis née...

       
Thème du mois / Tous les thèmes / JARDINAGE / D'UNE ROSE, je suis née...


Signaler un contenu inaproprié.

D'UNE ROSE, je suis née...
par Aurorefloreale


par Jmd


D'une rose , je suis née Enveloppée de rosée, Je me suis épanouie Mes joues ont rosi. Comme fleur, j'étends mes pétales Sur le ventre, de ma mère en pleurs, Caressée de ses douces mains, Elle sera doux guide pour mon chemin. Doux chemin m'est à venir Frémir de tendres plaisirs, De la vie toujours jouir A l'appel de tous mes désirs. Au coin des yeux, une larme bonheur Pour savourer le sel de la vie, M'accrocher à de nouveaux défis, Pour le bonheur, j'attends mon heur. Bientôt , je découvrirai le décor Mettant tout en parfait accord, Bercée de douces illusions Baignée de douces alluvions. Il me tarde de pouvoir sourire Des visages aimér découvrir; De beaux sourires pour bel avenir, Se tressent les fils du devenir. Que la vie soit belle ritournelle Bercée par des regards purs, Que la vie puisse se faire belle, Regards plongés dans un infini azur.

A l'aurore , une rose est née pour sourire à la vie!

Poème posté le 03/03/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.