Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Lecture....
par Laouge


par Sosso


Lire à l'envers Ou bien de travers commence le titre. Fini un chapitre. Lire une image. Pour faire un voyage commence une histoire. Finie dans le noire. Lire est nécessaire, il faudra le faire. comprendre les mots. Pour payer ses impôts. Lire de plaisir. Un livre à ouvrir. les mots par magies. les textes d'une vie. Lire dès l'enfance. Pour faire connaissance la vie, la culture. Les mots parfois durs. Lire à tout jamais. Ses mots qu'on aimait Rempli de souvenirs De rêves à venir.



Poème posté le 03/03/17


Informations mp3 : Musique : JM, chant : Sosso

 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.