Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Il était encore une fois !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Il était encore une fois !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Il était encore une fois !


Signaler un contenu inaproprié.

Il était encore une fois !
par Poetry


Le lapin blanc de mademoiselle Alice Toujours faux-fuyant fait polémique… Architecture in ! des murs en pains d’épices Hansel & Gretel et leur maison bien atypique… Le petit poucet ne se perd plus Sur les routes il fait du stop La marchande d’allumettes l’a vu Avec un briquet et des clops… L’ogre ce bon gros à rien Depuis l’affaire du cheval On dit qu’il serait végétarien Ne mange plus un seul animal… Les sorcières se passent du balai Elles l’ont troqué à Cendrillon Qui traine à la terrasse du café… Business à la « fonte du chaudron »… Blanche neige n’a pas survécu Au réchauffement climatique Quant à son veuf prince, dotes vendues A prit pour maitresse une sirène volcanique… …suite racontes-nous les potins scoop des chroniques du matin… Riquet a toujours le vent en poupe Un peu de "dop" gel béton sur la coupe Le chat botté à mal aux pieds Trop de courses au supermarché Anne qui n’a vraiment pas de pot A vendu ses peaux pour un seau d’eau L’entreprise de la princesse au petit pois Prospère youpla boum !le plein emploi , Les trois ours écossent sans un mot Et Jacques fait des conserves de haricots . Que sont devenus nains et lutins ? Le gang a rejoint les frères Tracassin . Les fées exhaussent les contes des poètes La belle n’a plus de nouvelle de la bête Il paraitrait que le loup court toujours Mais ça c’est l’histoire d’un autre jour…



Poème posté le 05/03/17


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.