Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Inspiration
par De Lesquivir


Il n'y a rien à lire: où est l'inspiration? J'ai envie de me mettre à la philosophie: N'y a-t-il pas par là aveu de poésie? Il y a un goût pour une génération. Il n'y a rien à lire: où est la réflexion, Si ce n'est dans l'instant où œuvre le génie C'est pourquoi l'amour est presque une fantaisie Qui a comme symptôme un rien de précision. Et pour compenser ce travers de jalousie Je me suis employé à l'art de l'infinie Beauté d'une alchimie en recherche de ton. En fait aimer lire est une faveur sans vie Qui cultive un instant pour susciter l'envie Que d'écrire est bien plus qu'une résolution.



Poème posté le 09/03/17


 Poète
De Lesquivir



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.